Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 4 сентября, 9:43 3295

Принц Гарри впервые прокомментировал скандал с полетами на частном самолете

Герцог назвал такие полеты скорее исключением.

Принц Гарри впервые прокомментировал скандал по поводу использования частных самолетов для путешествий. В сети осудили полеты герцогов на частном самолете за то, что частные джеты выбрасывают в атмосферу в семь раз больше диоксида кислорода на человека, чем коммерческие рейсы.

Принц заговорил об этом на презентации нового проекта Travalyst в Амстердаме, передает Ktelegram.

«Никто не совершенен, однако каждый из нас несет ответственность за те потери, которые наносит окружающему миру. Вопрос лишь в том, что мы делаем, чтобы найти правильный баланс в этом деле. Я прилетел сюда на самолете гражданской авиации. 99% своей жизни я провожу, путешествуя по миру именно на таких воздушных судах. Однако иногда обстоятельства заставляют меня использовать частные самолеты, чтобы обеспечить надлежащую безопасность своей семьи. Но, как я уже сказал ранее, в любом деле важен баланс», − заявил он.

В то же время, его проект Travalyst направлен на экологический туризм. Он помогает подобрать наиболее экологические маршруты путешественникам.

Напомним, Элтон Джон вступился за Принца Гарри и Меган Маркл в скандале с частным самолетом.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости