Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 7:55 3432

Принц Гарри рассказал об отношениях с братом: «Сейчас мы точно выбрали разные дороги»

Герцог Сассекский поделился деталями отношений с братом.

Недавно вышел документальный фильм, который рассказывает о жизни британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Лента называется «Гарри & Меган: африканская история» и в ней Меган Маркл рассказала о своем опыте жизни во дворце после свадьбы.

В фильме, наконец-то, мы услышим хоть какой-то комментарий по поводу слухов, которые давно путешествуют по британской прессе - на самом ли деле отношения принцев Гарри и Уильяма испортились после свадьбы. Гарри отвечает на это так:

«Разных моментов не избежать. Но мы братья, мы всегда будем братьями. Мы точно идем разными дорогами сейчас. Я всегда буду готов ему помочь, и знаю, что он тоже не оставит меня в беде. Мы не видим друг друга так часто, как раньше, потому что мы очень заняты, но я его очень люблю»

INSTAGRAM (@britainsmonarchy)

 

О «разных моментах» Гарри добавил: 

«Большинство вещей возникает на пустом месте. Как братья, у нас есть хорошие и плохие дни»

Напомним, что в документальном фильме Меган и Гарри так же обсудили возможность переезда в Африку.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости