Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 27 декабря, 10:58 1130

Принц Гарри отказал в просьбе своей беременной жены Меган

Меган Маркл попыталась отменить традицию королевской семьи

фото: sanktpeterburg.bezformata

Каждый год во время рождественских каникул королевская семья отправляется на охоту. Но в этом году Меган Маркл попыталась отменить извечную традицию. 

Беременная герцогиня Сассекская попросила принца Гарри не идти на охоту, ведь по ее мнению убийство животных недопустимо.

Сначала зарубежные СМИ сообщили о том, что принц отказался от такого досуга, но позже стало известно, что эта информация не подтвердилась.

Принц Гарри, который 20 лет регулярно ходит на охоту, отказал в просьбе жены Меган, и провел время в компании отца и брата, сообщает Daily Mail. Однако пока неизвестно, что по этому поводу думает Меган Маркл и простит ли она это своему мужу. 

Ранее сообщалось о том, что в королевской семье царит напряженная ситуация. Причиной этому конфликт между женой принца Гарри, Меган Маркл и женой принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Постоянные конфликты невесток королевы заставили и ее вмешаться в конфликт.

Обратите внимание на то, что Меган Маркл впервые рассказала о том, как чувствует себя во время беременности.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл попала в скандал из-за сестру:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости