Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 4 июня, 14:34 10615

Трамп назвал Меган Маркл «противной»: герцоги обижены на главу США

Президент США назвал герцогиню «противной».

Дональд Трамп и Елизавета ІІ

фото: facebook.com/TheBritishMonarchy

Принц Гарри держался подальше от президента США Дональда Трампа во время его визита в Букингемский дворец, сообщает The Mirror. Отмечается, что Гарри проявлял полную незаинтересованность и был неприветлив.

Он также не пошел на банкет в честь приезда Трампа.

Причиной такого поведения принца стало вероятно то, что несколькими днями ранее американский лидер назвал Меган Маркл «противной».

Так, во время интервью The Sun у Трампа спросили о высказываниях Маркл во время президентской кампании 2016 года в США. Тогда герцогиня называла его «женоненавистником» и поддерживала демократку Хиллари Клинтон.

«Я не знал этого. Что я могу сказать? Я не знал, что она была противной», − сказал Трамп.

Напомним, 3 июня в бальном зале Букингемского дворца состоялся государственный банкет в честь визита американского главы и первой леди.

На банкете присутствовали также принц Уэльский, герцогиня Корнуоллская, герцог и герцогиня Кембриджская, герцог Йоркский, граф и графиня Уэссексские и пока ещё премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Смотрите видео о том, что Меган Маркл потребовала новый ремонт в доме:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

 

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости