Онлайн

Принц Гарри и Меган Маркл вернули долг королевской семье

Пара доказывает серьезность своих намерений.

16:30, 8 сентября 2020

Одной из причин отказа от королевского статуса стало желание Меган Маркл и принца Гарри стать финансово независимыми. До сегодняшнего дня супруги никак подтверждали это - за их семейный бюджет отвечал отец Гарри, принц Чарльз, который неоднократно переводил им крупные суммы.

Кажется, теперь Меган Маркл вместе со своим мужем могут чувствовать себя удовлетворенными - они вернули королевской семье деньги за ремонт их замка в Великобритании. Речь идет о нескольких миллионах долларов.

Букингемский дворец подтвердил, что получил перечислены средства. Но отметил, что ни королева Елизавета, ни другие члены семьи не требовали принца Гарри и Меган Маркл возвращать средства.

Читай также
В США создали петицию против бесконечных новостей о Меган Маркл и принце Гарри

В США создали петицию против бесконечных новостей о Меган Маркл и принце Гарри

Принцы Уильям и Гарри едва не сорвали фотосессию к 70-летию принца Чарльза

Принцы Уильям и Гарри едва не сорвали фотосессию к 70-летию принца Чарльза

А вот представитель супругов, в свою очередь, отметил, что сейчас они не пользуются материальной поддержкой отца Гарри, принца Уэльского.

Неизвестно, каким образом экс-королевская пара заработала такие суммы. Но можно догадаться, что контракт с Netflix мог помочь им с этим.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь