Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 2 марта, 13:30 947

Принц Гарри и Джон Бон Джови записали совместную песню для Игр Непобежденных

Гарри и Джон Бон Джови вместе исполнили песню Unbroken.

Герцог Сассекский принц Гарри встретился с легендарным американским музыкантом Джоном Бон Джови и записали совместный трек для Игр Непобежденных.

Игры Непобежденных – проект принца Гарри, который основывается на спортивных соревнованиях между бывшими и действующими военными, получившими инвалидность.

Как стало известно из постов, опубликованных в социальных сетях знаменитостей, они встретились в Лондоне и отправились  на звукозаписывающую студию Abbey Road.

INSTAGRAM (@sussexroyal)

 

Гарри и Джон Бон Джови вместе исполнили песню Unbroken. Известно, что герцог Сассекский тщательно готовился к этому моменту и репетировал вместе с Бон Джови практически весь день.

Во время этой встречи Гарри, Джон Бон Джови и участники Игр непобежденных также в шутку пересекли дорогу друг за другом, точь-в-точь как это сделали участники группы The Beatles на обложке из вошедшего в историю альбома Abbey Road, — за этим забавным моментом с улыбкой наблюдали прохожие и репортеры.

INSTAGRAM (@yahoovidaestilo)

 

Напомним, на прошлой неделе Герцог Сассекский посетил саммит в Эдинбурге. На мероприятии он выступил в поддержку открытия своей турфирмы Travalyst, целью которой станет организация экологически безопасных путешествий по всему миру. На своем новом титуле в Шотландии принц решил не акцентировать внимание, поэтому перед выступлением он попросил объявить себя просто как Гарри.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости