Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 13 января, 15:05 3538

Планировали заранее: принц Гарри договорился о сотрудничестве Меган Маркл с Disney ещё в июле 2019

На видео, снятом во время премьеры «Короля Льва» принц Гарри беседовал с директором Disney.

Одной из главных новостей первого месяца 2020 года стало резонансное заявление принца Гарри и Меган Маркл об их отказе от королевских полномочий. Принц Уильям прокомментировал выход брата из королевской семьи так: «В течение всей нашей жизни я был рядом с братом. Я больше не могу его обнять − мы стали совсем чужими». 

В сети появилось видео, которое было снято ещё во время премьерного показа «Король Лев»  в июле 2019 года. На видео снято, как принц Гарри беседует с генеральным директором Disney Бобом Айгером и просит его нанять свою супругу, Меган Маркл, для озвучивания проектов. Тем не менее, новость об официальном контракте Меган Маркл с Disney появилась лишь на днях, в субботу 11 января.

На видео слышно, как принц Гарри говорит Бобу Айгеру, что Меган Маркл заинтересована в озвучивании фильмов. После этого слышна фраза: «Мы с удовольствием попробуем». Как сообщает издание TMZ, Меган и принц Гарри уже тогда пытались найти возможность сложить с себя королевские обязанности и связаться с нужными людьми. 

Принц Гарри и Меган Маркл на премьера фильма The Lion King

фото: gettyimages

Предыдущая работа по озвучке Меган Маркл - это рекламный ролик чипсов из тортильи Tostitos и ряд соусов.

В понедельник, 13 января, должно состояться совещание, где обсудят решение принца Гарри и Меган Маркл.

Смотрите в сюжете о скандале с сыном королевы Британии:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости