Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 16 января, 12:50 4621

Приквел «Игры Престолов» о династии Таргариенов выйдет в 2022 году

Спин-офф получил название «Дом дракона».

Телеканал НВО, который занимается сьемками приквела культового сериала «Игра Престолов» о династии Таргариенов, сообщил дату выхода  картины.

Как сообщает Variety со ссылкой на программного директора телеканала Кейси Блойса, спин-офф, получивший название «Дом дракона» (House of Dragon) выйдет на канале HBO в 2022 году. Точную дату премьеры Блойс не назвал, поскольку шоу находится на очень ранней стадии разработки.

Сюжет приквела будет создан по мотивам книги «Пламя и кровь» (Fire and Blood) Джорджа Мартина, который вместе с Райаном Кондалом выступит его сценаристом. Действие нового сериала развернется за 300 лет до событий «Игры престолов» и будет рассказывать о правлении династии Таргариенов.

Режиссером «Дома дракона» станет британец Мигель Сапочник, снявший несколько серий основной киносаги и удостоившийся за одну из них премии «Эмми».

Напомним, что сериал «Игра Престолов» стал рекордсменом по количеству номинаций на премию Эмми-2019 и сумел завоевать 12 из них.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости