Онлайн
Астрология

Приближается Ретроградный Марс: чем опасен этот период

Ретроградный Марс продлится до середины ноября.

15:40, 9 сентября 2020

С 10 сентября по 14 ноября Марс погрузится в ретроградную фазу. Что это значит и чем опасен этот период - расскажем вам далее.

В сентябре в ретроградном состоянии будут пребывать сразу 6 планет, но самым влиятельным будет Марс. Эта планета погружается в ретроградную фразу раз в два года, в 2020 году он окажет особое влияние на знак Овна.

В этот период жителям Земли придется иметь дело с большей импульсивностью и случайными всплесками энергии, которые не приведут к конкретным результатам. Это будет время, когда придется особенно усердно работать над терпением и дипломатичностью.

Особое влияние ретроградный Марс имеет для всех процессов, связанных с движением вперед.  Это может быть особенно сложное время, чтобы начать бизнес или реализовать фитнес-план. На пути вам, возможно, придется иметь дело с большим количеством остановок, фальш стартов и препятствий.

Астрологи рекомендуют в этот период не грузить себя внеплановой работой и научиться распределять свое время на труд и отдых. Обязательно делегируя какие-то дела помощникам.

Из-за большого количества стрессовых моментов могут возникнуть проблемы со здоровьем – воспалительные процессы, сопровождающиеся высокой температурой. В этот период очень важно много и качественно отдыхать, а также находить эффективные способы сливать свой негатив. Запланируйте себе спокойные занятия или процедуры для тела, включая расслабляющие ванны.

Астрологи советуют во время ретроградного Марса:

  • Навести порядок в делах, закончите начатое, подтянуть"хвосты".
  • Смело браться за временные проекты.
  • Завершать деструктивные отношения или уходить с неперспективной работы. В этот период вам будет несложно расстаться с тем, что отжило, устарело. Пора двигаться вперед.
  • Приступать к ремонту.
  • Возобновлять занятия спортом.

Также специалисты не советуют:

  • Начинать судебный процесс.
  • Делать операции без острой необходимости.
  • Покупать технику, автомобиль, инструменты.
  • Оформлять кредиты и брать на себя длительные обязательства.

Читайте также лунный календарь на сентябрь 2020 и узнайте, как лучше планировать дела.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь