Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 18 февраля, 12:54 2027

Премьера второго сезона детективного сериала "Шаман" на канале "Украина"

В понедельник, 24 февраля, в 20:00 на телеканале "Украина" стартует премьера 32-серийного детективного сериала "Шаман-2".  

В понедельник, 24 февраля, в 20:00 на телеканале "Украина" стартует премьера 32-серийного детективного сериала "Шаман-2".  

"Вас ждут новые приключения Шамана. Будет много юмора, любви, драк, погонь, и главное — мы очень постарались сохранить человечность, трогательность и обаяние, которые оказались так близки и нужны зрителю", — анонсирует фильм исполнитель главной роли Владимир Скворцов.

Напомним, что Шаман — это прозвище бывшего опера Ивана Сергеевича Шаманова, который, благодаря стараниям своего врага, два года провел за решеткой. Жена его покинула, и он сам воспитывает сына Максима, который пошел по его стопам и поступил в Университет МВД. Вокруг Шаманова по-прежнему много красивых женщин, но он не торопится завязывать с ними серьезные отношения. У него такой же скверный нрав и отличное чувство юмора. Но, несмотря на сложный характер, его друзья — командир ОМОНа Дмитрий Захаров в исполнении Игоря Ботвина и ФСБшник Андрей Несмеянов в исполнении Яна Цапника — всегда готовы его поддержать. Шаман по-прежнему одержим идеей, что каждый злодей должен понести справедливое наказание. А главный злодей, хитроумный адвокат Штольц, в свою очередь, следит за бесстрашным  следователем потому, что уверен, что тот ради истины снова нарушит закон...

"Я горжусь моим режиссером Кубринским  и вижу, что он растет от фильма к фильму. Если говорить о второй части "Шамана", то он снял не просто дешевый сериальчик, а настоящее Кино. Недаром артисты так любят с ним работать, несмотря на то, что на площадке он иногда бывает слишком жесток. Эта творческая тирания иногда может раздражать, но сам, будучи режиссером, я убежден, что только так можно получить прекрасный результат. В жизни же Макс — душа-парень", — рассказывает Владимир Скворцов о режиссере картины Максиме Кубринском.  

Роль Шамана исполнил Владимир Скворцов.

Также в фильме снимались: Сергей Мардарь, Кирилл Щербина, Андрей Зибров, Екатерина Тарасова, Игорь Ботвин, Ян Цапник, Павел Гончаров, Юлия Вознесенская, Леонид Максимов, Александра Мареева, Светлана Щедрина, Сергей Заморев, Екатерина Унтилова, Наталья Ткаченко, Павел Григорьев, Георгий Штиль, Сергей Уманов, Андрей Гульнев, Алексей Васильев, и другие.

Смотрите премьерный показ 32-серийного детективного сериала "Шаман-2" на телеканале "Украина", начиная с понедельника, 24 февраля, в 20:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости