Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Т/с "Дикий 4" / Новости
реклама
чт, 20 марта, 16:04 2535

Премьера четвертого сезона детективного сериала "Дикий" на канале "Украина"

В понедельник, 24 марта, в 21:00 на телеканале "Украина" стартует премьера 32-серийного детективного сериала "Дикий 4"  с Игорем Лифановым и Артемом Мазуновым в главных ролях.

В понедельник, 24 марта, в 21:00 на телеканале "Украина" стартует премьера 32-серийного детективного сериала "Дикий 4"  с Игорем Лифановым и Артемом Мазуновым в главных ролях.

"Дикий" – так прозвали опера Александра Диченко. Это прозвище наиболее точно отражает суть характера персонажа. Он одиночка во всём. Герой-одиночка и отец-одиночка. Со всеми своими проблемами Диченко разбирается сам, без посторонней помощи. В голове опера черт ногу сломит, единственный гид по мыслям "Дикого" его напарник Сева Кочкин.

В четвёртом сезоне сериала "Дикий" главный герой Александр Диченко получит новое звание и обретёт новую любовь. Он займётся расследованием деятельности бандитов, решивших вершить самосуд.

"Мой персонаж абсолютно самодостаточный человек, этакий волк-одиночка. И если бы я вдруг оказался, например, на необитаемом острове, то не умер бы от одиночества – мне бы было комфортно с самим собой и своими мыслями. Этим мы и похожи с моим героем. А еще мне нравится, что он справедливый, но я сам его таким делаю. Методы, конечно, разные. Может быть, я в "Диком" воплотил все свои мечты, каким бы я хотел быть", – признается Игорь Лифанов. "Наш сериал — это не совсем обычная милицейская сага, он очень жизненный, в нём много юмора. И я благодарен режиссёрам, что они позволяли много импровизировать и шутить на площадке, привносить свои предложения и предлагать свои решения некоторых сцен", – добавляет актер.

Режиссер картины: Артем Мазунов
В роли "Дикого": Игорь Лифанов.
Также в фильме снимались: Артем Мазунов, Мария Баева, Станислав Бондаренко, Сергей Баталов, Юлия Галкина, Руслан Спояло, Егор Долгополов, Даулет Абдыгапаров, Владимир Воробьёв и другие.

Смотрите премьерный показ 32-серийного детективного сериала "Дикий 4" на телеканале "Украина", начиная с понедельника, 24 марта, в 21:00.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости