Онлайн
Кино

Премия гильдии киноактеров 2020: список победителей и самые яркие образы красной дорожки

Узнайте, кто стал обладателями Премии гильдии киноактеров 2020.

12:30, 20 января 2020

В минувшие выходные в  Лос-Анджелесе прошла 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров США.

Как сообщается на сайте кинопремии, победителем в главной номинации «Лучший актерский состав в игровом кино» стал южнокорейский фильм режиссера Пон Чжун Хо «Паразиты».

Награду за лучшую мужскую роль получил Хоакин Феникс за фильм «Джокер», в категории «Лучшая мужская роль второго плана» победу одержал Брэд Питт «Однажды... в Голливуде».

Премия гильдии киноактеров 2020: список победителей и образы красной дорожки 

фото: Instagram

Премию за лучшую женскую роль получила Рене Зеллвегер за роль в картине  «Джуди», а лучшей актрисой й второго плана стала Лора Дерн за фильм «Брачная история».

Лучшими сериалами стали «Корона» и «Удивительная миссис Мейзел». За роли в драматическом сериале награду получили Дженнифер Энистон («Утреннее шоу») и Питер Динклэйдж («Игра престолов»), за роль в комедийном сериале члены актерской гильдии отметили Тони Шелуба («Удивительная миссис Мейзел») и Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»).

Премия гильдии киноактеров 2020: список победителей и образы красной дорожки 

фото: Instagram

Исполнитель главной роли в фильме «Ирландец» Роберт Де Ниро был удостоен награды за вклад в профессию.

Традиционно перед церемонией награждения гости премии прошлись по красной дорожке. В этом году образы знаменитостей отличались особой элегантностью и сдержанностью.

Напомним, на прошлой неделе в Санта-Монике отгремела 25-я церемония награждения Critics' Choice Awards 2020. Эта премия инициирована Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний и присуждает награды лучшим в индустрии кино и телевидения. Мы подробно рассказывали, кто стал лауреатом премии, и какие образы выбрали знаменитости для красной дорожки.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь