Онлайн

Премьера сериала «На твоей стороне»: смотреть онлайн 15 серию на канале «Украина»

Смотрите мелодраму по будням в 21:00.

19:50, 31 октября 2019

В понедельник, 21 октября, на телеканале «Украина» состоялась премьера 24-серийной картины «На твоей стороне», снятой по турецкому формату. Лента является адаптацией сериала «Цена страсти» канала «D» эксклюзивно по заказу канала «Украина». 31 октября на экраны вышли пятнадцатая и шестнадцатая серии. 

«Это достаточно жесткая с одной стороны криминальная история, а с другой стороны – это очень мощная мелодрама», – рассказала накануне премьеры главный продюсер департамента кино-сериального производства канала «Украина» Наталья Стрибук.

Мы предлагаем ознакомиться с кратким содержанием пятнадцатой серии фильма «На твоей стороне»:

Настя хочет прекратить череду нападений и преступлений – намерена пойти в полицию и рассказать обо всем, что знает. Максим дает ей возможность это сделать. Настя едет в полицию. Максим предупреждает Михаила, что их вскоре арестуют. Василий рассказывает Насте историю Максима – о гибели их отца и мести Максима убийце. Настя сочувствует Максиму, её чувство к нему крепнет. Лида флиртует с Юрием, он влюбляется в нее. Петр узнает, что Василий и Юрий копают под него. Юрия отстраняют от дел, на дом Василия совершают нападение.

Также предлагаем ознакомиться с содержанием предыдущей, четырнадцатой серии.

Читай также
«Выходите без звонка»: смотрите 31 серию онлайн на канале «Украина»

«Выходите без звонка»: смотрите 31 серию онлайн на канале «Украина»

Напомним, мелодрама «Цена страсти», по формату которой снят сериал «На твоей стороне», в Турции вышла в конце конце 2017 года на телеканале «D» и стала одной из самых успешных картин последнего десятилетия. После огромного успеха, когда только за первые недели после премьеры сериал собрал в сети более 15 млн просмотров, а исполнители главных ролей вдруг стали одними из самых высокооплачиваемых в Турции, канал «D» принял решение о съемках второго сезона. Работа над «Ценой страсти-2» продолжается сейчас. Между тем, формат сериала был продан в ряд стран. Во многих странах Центральной и Восточной Европы с успехом прошли премьеры оригинальной версии турецкой мелодрамы.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь