Онлайн

Премьера сериала «На твоей стороне-2»: какие еще мировые драмы о медиках посмотреть

Смотрите сериал "На твоей стороне -2" на канале "Украина" по будням в 21:00.

15:45, 3 сентября 2020

Каждый вечер на канале «Украина» выходит в эфир новая серия нашумевшего сериала «На твоей стороне».  Премьера второго сезона состоялась 31 августа в 21:00. 

В центре сюжета история Анастасии Стрелецкой – молодого известного врача-нейрохирурга, которая случайно становится «опасным свидетелем» умышленного убийства. Анастасия Стрелецкая работает в одной из лучших киевских клиник. Однажды Настя выезжает на ДТП, в котором якобы пострадал один из клиентов клиники. Но вместо ДТП «скорая» привозит их на склады фармацевтической фабрики, где Настя стала «опасным свидетелем» умышленного убийства. Чтобы остаться в живых девушке нужно было выполнять просьбы бандитов. 

Вторая часть истории «На твоей стороне» расскажет о новом периоде в жизни главной героини нейрохирурга Насти. Ее враги становятся еще изощреннее, холоднее и хитрее – играя роль друзей и благодетелей. Надежда вырваться из плотного кольца преступного окружения – разрушается. Ей приходится жить под постоянным наблюдением злодея, главная цель которого – уничтожить ее физически. Настя теряет самых дорогих членов семьи. Но обретает новых родных. Она наконец понимает, что нашла самого главного мужчину в своей жизни, но ее любовь подвергается серьезным испытаниям на прочность.

Чтобы ожидание новых серий сериала было не столь утомительным, предлагаем вашему вниманию подборку лучших мировых драм о медиках.

Пробуждение

В основу сюжета картины легли мемуары известного американского нейропсихолога – доктора Оливера Сакса, автора огромного количества популярных книг.

Сюжет фильма разворачиваются вокруг уже довольно немолодого доктора Сэйер, занимающего исследованиями в медицинской сфере. В конце 60-х годов ему приходится далеко не по своей воле пойти работать в клинику, и заняться лечением пациентов, страдающих от летаргического энцефалита. Как в скором времени выясняется, они все жертвы эпидемии бушевавшей с 1917 по 1928 год, и находятся в состоянии кататонического ступора более сорока лет. Являясь очень любопытным человеком, Сэйер решает найти причину болезни своих пациентов и попытаться их вылечить.

Больница Никербокер

Сюжет драматического телесериала «Больница Никербокер» рассказывает о жизни и карьере доктора Джона Тэкери, а так же других сотрудников больницы «Никербокер», расположенной в Нью-Йорке. Действие происходит в начале ХХ века. Врачи точно так же борются за жизни пациентов, вот только делают они это без помощи высокотехнологичного оборудования и антибиотиков, а в роли скорой помощи и на самом деле выступает карета, запряженная лошадьми. Именно в Никербокер работает один из немногих высококлассных специалистов в области хирургии - Джон Тэкери, который как ни кто другой предан своему делу. 

Морфий

Фильм Алексея Балабанова по мотивам знаменитой повести Михаила Булгакова. В смутном 1917 году в захудалую больницу маленького уездного города приезжает молодой двадцатитрехлетний доктор Поляков. Он только закончил курс, и это первая его настоящая практика. Молоденькому врачу частенько приходится выбегать из операционной, чтобы сверить свои действия с учебниками. А однажды, борясь за жизнь сложного пациента, под угрозой болезни оказывается и сам доктор Поляков. Чтобы избежать заражения, медсестра ставит ему укол морфия. Доктор уверен, что он, как человек разумный, профессиональный и волевой, сможет избежать пагубного пристрастия к наркотику, но несколько преувеличивает свои силы. 

Город Ангелов

Мэгги Райс спасает жизни, помогает людям обрести надежду. Сколько раз под ее пальцами билось человеческое сердце - и не сосчитать: Мэгги – оперирующий кардиолог, дела сердечные – ее профессия. Рядом с ней оказывается ангел по имени Сэт, он, как и все другие ангелы, невидимо существовал рядом с людьми и помогал им, направлял на путь истинный и утешал в самые тяжёлые минуты жизни. Но вдруг он влюбляется в Мэгги и решает променять ангельскую жизнь на земную.

Кожа, в которой я живу

Испанский психологический триллер режиссёра Педро Альмодовара. Действия фильма происходят в Толедо. Всемирно известный хирург Роберт Ледгард открыл секрет создания искусственной человеческой кожи. Он уверяет коллег, что производит эксперименты на мышах, однако тайно держит взаперти в своём загородном доме молодую женщину по имени Вера  которая и является основным объектом его экспериментов. Перед зрителем разворачивается запутанная история событий, которые привели к появлению Веры в доме зловещего доктора Ледгарда.

Узнайте, какие еще сериалы, о несовместимости любовных пар можно посмотреть под впечатлением от сериала «На твоей стороне».

Смотрите видео об эксклюзивных подробностях сериала «На твоей стороне»:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь