Онлайн

Премьер-министр Финляндии надела пиджак на голое тело и спровоцировала скандал

Однако некоторые пользователи сети начали защищать женщину.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
17:50, 16 октября 2020

Вокруг персоны 34-летней премьер-министра Финляндии Санни Марин разгорелся скандал. На днях женщина позировала для одного из модных глянцевых журналов. Общество удивило не так появление политика на страницах глянца, как образ, который она выбрала для фотосессии.

Перед камерами Санна Марин появилась в черном классическом жакете, которое она надела на голое тело. Декольте премьер-министра Финляндии украшало винтажное декольте с натуральным камнем от бренда Kalevala.

Некоторые пользователи сети раскритиковали такой образ Санны. По их словам, политик такого высокого уровня не может себе позволить публично появляться в таком наряде.

Читай также
Новая функция: Теперь песню в Google можно найти, просто напевая ее

Новая функция: Теперь песню в Google можно найти, просто напевая ее

Образ дня: Сара Джессика-Паркер в идеальном осеннем платье цвета электрик

Образ дня: Сара Джессика-Паркер в идеальном осеннем платье цвета электрик

Но нашлись и те, кто поддержал премьер-министра Финляндии в выборе образа. Они называют наряд политика прогрессивным и разрушающим стереотипы и сексизм. Интернет-пользователи даже запустили флешмоб, в котором они публикуют свои фото в пиджаках, одетых на голое тело. К слову, к такому челленджу присоединились даже мужчины.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь