Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 14 февраля, 14:50 1690

Предложение дня: назовите таракана именем своих бывших и скормите его животным в зоопарке

Если вы не настроены на романтику, зоопарк предлагает восстановить ваше разбитое сердце.

Если вам когда-то разбивали сердце или же вы хотели бы отомстить своему бывшему/бывшей, то по случаю Дня святого Валентина зоопарк в Сан-Антонио предлагает принять участи в особом мероприятии «поплакать тараканами» (Cry me a cockroach).

Зоопарк в городе Сан-Антонио, на юге штата Техас в США, в День всех влюбленных 14 февраля запустил особое событие, которое называется Cry me a cockroach. 

За 5$ каждый может купить таракана и назвать его в честь своего бывшего/бывшей. После чего таракан будет подан в качестве еды животным с видео трансляцией в прямом эфире.

«Если ваш бывший (/бывшая) были змеей, вы можете даже купить замороженного грызуна, который будет  скормлен рептилиям за $25», - предлагают на сайте зоопарка.

фото: unsplash

Фраза «поплакать тараканами» (Cry me a cockroach) имеет отсылку к устойчивой идиоме Cry me a river, которая саркастически обозначает плачущего человека, который хочет вызвать сочувствие. 

Смотрите в сюжете, сколько пар планируют жениться в День святого Валентина:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости