Онлайн
Звёзды

«Позывной "Бандерас"»: актёры, которые могли бы сыграть главную роль

Какие украинские актёры могли бы играть главного персонажа Антона Саенко.

19:20, 8 октября 2019

14 октября в День защитника Украины на канале «Украина состоится нашумевшая премьера военного детектива «Позывной "Бандерас"».

Фильм режиссёра Заза Буадзе рассказывает историю контрразведчиков, которые во главе с опытным капитаном пытались предотвратить диверсии и обезвредить русского подрывника «Ходока».

Главную роль в фильме исполнил актёр, бывший военный Олег Шульга, который сыграл решительного и отважного капитана группы контрразведчиков Антона Саенко. Фильм основан на реальных событиях, а сам Олег Шульга принимал участие в военных действиях в АТО в 2014-2015 годах. 

Узнаем, какие украинские актёры потенциально могли бы сыграть главную роль в фильме «Позывной "Бандерас"», ведь им уже тоже приходилось играть сильных и мужественных персонажей на экране.

Сергей Ярмошенко

Знаменитый украинский актёр и один из лучших в Украине каскадёров не по наслышке знает, что значит находиться лицом к лицу с опасностью. Кроме того Сергей Ярмошенко с самого детства занимается боевым искусством, а также работает в конном театре. После его дебютной роли в фильме «Король Данила» о нём узнала вся Украина. В фильме актёр показал не только превосходную физическую подготовку, но и интересную актёрскую игру. 

Сергей Ярмошенко

фото: facebook.com

Дмитрий Ярошенко

Исполнитель главной роли в фильме «Запрещенный», сценаристами которого стали Сергей Дзюба и Артемий Кирсанов, которые также написали сценарий к фильму «Позывной "Бандерас"».

Кроме яркой и драматической роли Василия Стуса в биографическом триллере, Дмитрий Ярошенко также играл снайпера из АТО в фильме «Джулия Блу». Его персонажи не молчаливые, а настоящие герои нашего времени, которые не будут мириться с угрозами, а будут бороться до конца.

Дмитрий Ярошенко

фото: facebook.com/stusfilm

Николай Береза

Николай Береза сыграл главную роль украинского повстанца в историческом фильме режиссера Заза Буадзе «Червоний». Актер воплотил на экране сильного, отчаянного и свободолюбивого персонажа командира УПА. 

Но и до этого актёр был уже знаком украинскому зрителю, благодаря работам в фильмах: «Брати. Остання сповідь», «SelfieParty» Любомира Левицкого и фильма-хроники о карпатской Украине режиссераТараса Химича.

Персонажи Николая Березы схожи по темпераменту с главным героем фильма «Позывной "Бандерас"», поэтому эта роль могла бы быть ему близка.

Николай Береза

фото: facebook.com

Роман Луцкий

33-летний актёр Роман Луцкий уже не раз воплощал на экране харизматичных и ярких персонажей. Актёр играл как в исторических драматических фильмах, так и в приключенческих фэнтези. Не только запоминающаяся внешность, но и многогранность являются его сильными сторонами. 

Роман Луцкий

фото: facebook

Олег Шульга идеально подошёл на главную роль опытного капитана Антона Саенко, который остается отважным и решительным даже в самых непредсказуемых ситуациях. Личный военный опыт, увиденная и прожитая собственными глазами и телом война, повлияли на правдивый экранный образ персонажа Олега. Кроме того, перед началом съемок Олег Шульга вместе с остальными актёрами проходили подготовку на базе спецвойск возле Кропивницкого.

Олег Шульга

facebook.com/zaza.buadze

 

 

Смотрите фильм «Позывной "Бандерас"» на канале «Украина» 14 октября.

Читай также
Телевизионная премьера фильма «Позывной "Бандерас"»: ТОП-5 мировых блокбастеров о войне

Телевизионная премьера фильма «Позывной "Бандерас"»: ТОП-5 мировых блокбастеров о войне

Телевизионная премьера фильма «Позывной "Бандерас"»: почему каждый украинец должен посмотреть эту картину

Телевизионная премьера фильма «Позывной "Бандерас"»: почему каждый украинец должен посмотреть эту картину

Смотрите сюжет об украинском фильме «Атлантида», вызвавшем фурор на Венецианском кинофестивале:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь