Онлайн

Пожары в Австралии: группа Metallica пожертвует 750 тысяч долларов на борьбу со стихией

Музыканты отметили, что их фонд «Все в моих руках» сделает все возможное, чтобы помочь Австралии.

17:35, 8 января 2020

Знаменитая рок-группа Metallica выделит 750 тысяч долларов на борьбу с последствиями опустошительных лесных пожаров в  Австралии, сообщает Rolling Stone.

По данным издания, пожертвования музыкантов поступят в распоряжение волонтерских пожарных организаций австралийских штатов Виктория и Новый Южный Уэльс.

«Мы совершенно ошеломлены новостями о стихийном распространении пожаров на площади в миллионы акров в Австралии, особенно в Новом Южном Уэльсе и Виктории. Наступившее за этим опустошение затронуло всех жителей, животных, окружающую среду и невероятную австралийскую землю, что поистине душераздирающе», – говорится в заявлении группы.

Музыканты отметили, что их фонд «Все в моих руках» сделает все возможное, чтобы помочь Австралии, и призвали присоединиться к ним.

Напомним, что Всемирный фонд дикой природы Австралии оценивает, что около 1,25 миллиарда животных могли погибнуть от пожаров или их последствий. На момент 8 января общая площадь сожженной пожарами территории составляет более 10,7 млн. Га. Об этом информирует The Guardian.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь