Онлайн
Королевская семья

Повторяем за герцогиней: Как сделать свадебный маникюр Меган Маркл

Для свадьбы Меган выбрала маникюр, который отличался от тех, что  были у других королевских невест.

16:05, 3 августа 2020

Более двух лет прошло со дня свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, однако образ герцогини Сассекской продолжает приковывать к себе внимание, а эксперты не устают раскрывать секреты его создания.

В этот раз журналисты издания Vogue пообщались с визажистом Лидией Селлерс, которая отвечала за макияж и маникюр Меган Маркл в этот важный день.

Для своей свадьбы Меган выбрала маникюр, который отличался от тех, что  были у предыдущих королевских невест. Ведь обычно они выбирали или прозрачное покрытие или бежевое без особого блеска.

фото: Getty Images

У Меган же  были короткие ногти и аккуратный нежно-розовій маникюр. Невеста захотела современного покрытия на ногтях рук и ног. Поэтому самые важные в своей жизни маникюр и педикюр делала в нейл-студии DryBy London. Она доверилась марке CND Shellac с покрытием Unmasked и Negligee.

Таким образом, ей удалось получить розовый нюдовый оттенок. Оттенок Unmasked нейл-мастера наносили одним слоем, а затем 2 раза покрыли Negligee. Ногти пальцев на ногах украшал лак Cashmere Wrap.

Если вы так же, как и Меган Маркл любите нежный нюдовый маникюр, то вам будет интересна подборка самых оригинальных идей такого покрытия, которую мы недавно делали.

Читай также
Идеальный оттенок: Яркие идеи красного маникюра

Идеальный оттенок: Яркие идеи красного маникюра

Идеи маникюра: ТОП-10 вариантов для коротких ногтей

Идеи маникюра: ТОП-10 вариантов для коротких ногтей

Тренды летнего маникюра 2020: яркие идеи и фото

Тренды летнего маникюра 2020: яркие идеи и фото

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь