Онлайн
Звёзды

Повар Наоми Кэмпбелл раскрыл её диету: что ест модель для шикарного тела  

Даже в путешествиях она берет еду, приготовленную её поваром.

10:00, 3 июня 2020

Известная 50-летняя супер-модель Наоми Кэмпбелл, которая недавно снялась топлес в рекламной кампании модного дома Valentino, очень строго следит за своим питанием.

Её личный шеф-повар рассекретил правила питания модели. По его словам, у Наоми очень много ограничений. Так, она придерживается вегетарианства без малейших исключений. Она не ест молочные продукты, мясо, продукты с глютеном, сахаром, копченое, жирное, слишком соленое и это еще не весь список ограничений.

«У нее есть свои домашние рецепты, но я готовлю по-настоящему хорошую еду, и она экологически чистая и действительно полезная. Она придерживается строгого вегетарианства, как Боб Марли — растафарианства», — рассказал повар модели Джон.

Даже в путешествиях она берет еду, приготовленную её поваром.

INSTAGRAM (@naomi)

 

Модель любит сама покупать все продукты, чтобы быть уверенной в их качестве. Так, она уже показывала, как закупается в гипермаркете Whole Foods. Она ест только здоровую пищу и любит фрукты, в частности груши, лимоны, виноград и персики.

«Я сама хожу за продуктами, не могу заказывать их онлайн. Мне так не нравится. Я предпочитаю выбирать еду самостоятельно, чтобы убедиться, что фрукты без каких-либо повреждений. Для меня продуктовый шопинг обладает терапевтическим эффектом», — призналась Наоми.

INSTAGRAM (@naomi)

 

В чем себя Кэмпбелл не ограничивает, так это в натуральных специях.

Ранее мы раскрыли некоторые секреты по уходу за собой и своим телом от Наоми: она регулярно занимается спортом. В то же время, по словам модели, она терпеть не может ухаживать за волосами, а ее роскошные локоны — это всего лишь результат качественного наращивания.

Напомним, Наоми Кэмпбелл призналась, что ест только один раз в день, чтобы не поправиться.

Читайте также:  супер-модель Наоми Кэмпбелл показала себя без макияжа.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь