Онлайн
Звёзды

Потап со слезами на глазах рассказал о жуткой аварии, которая изменила Настю Каменских

Она чудом осталась жива.

13:10, 26 июля 2020

Известный рэпер Потап, супруг певицы Насти Каменских дал откровенное интервью ведущей Маше Ефросининой в программе «Экзамен». В частности, он рассказал, как изменилась Настя после трагического ДТП.

Настя Каменских вместе с бывшим парнем Владимиром Дятловым и его родными ехали из Киева в Николаев. Это было около 10 лет назад. Их авто попало в жуткую аварию, перевернувшись восемь раз. Тогда погибли мама, отец и младшая сестра парня. Певица и Владимир чудом остались живы.

Каменских спасали в местной больнице, ей зашивали голову и ногу.

«Они сели в машину, и она восемь раз перевернулась в аварии. Настя вылетела, выбила головой стекло. Я думаю, что в этот момент судьба Насти очень изменилась... Она изменилась, потому что была там. Она была на грани жизни и смерти», – рассказал Потап.

После этого певица написала песню «Ты ушла» обо всех, кого потеряла в этой аварии.

Потап уверяет, что Настя Каменских очень поменялась после случившегося. Она равнодушна к хейтерам, зависти и лицемерию. Во время этих слов Потап не смог сдержать слез.

Напомним, Кристина Горняк, новая девушка ведущего Владимира Остапчука, в прямом эфире в инстаграм программы «Зірковий шлях», премьера нового сезона которой состоится 3 августа на канале «Украина», откровенно рассказала о страшной аварии, из-за которой чуть не оказалась в инвалидном кресле.

Ранее актриса Яна Глущенко поделилась подробностями болезненной реабилитации после страшной аварии.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь