Онлайн
Звёзды

После репутационного скандала: Регина Тодоренко возвращается в «Орел и Решка»

Кто будет соведущим, неизвестно.

18:30, 25 августа 2020

Известная телеведущая Регина Тодоренко после громкого скандала, связанного с домашним насилием, сообщила о том, что возвращается в известную программу о путешествиях «Орел и решка».

«Ребята, последние пару месяцев вы все стали свидетелями моих сентиментальных постов о разлуке с мужем и сыном. Да, да, это я страдала в самолете на взлёте и посадке, отправляясь в очередное путешествие, потому что молодой маме ооооочень сложно уехать от двух любимых мужчин так надолго. Но мы справились!!! И сейчас я счастлива, что моим парням удаётся проводить время вместе и без мамы; а у меня наконец-то появилась возможность, благодаря приглашению Николая Борисовича  (ген.продюсер канала @fridaytv), увидеть красоты страны, по которой я так и не успела попутешествовать - 107ая страна. Теперь мои приключения стали более захватывающими и трогательными. Совсем скоро вы всё увидите своими глазами и даже моего соведущего», − рассказала звезда.

Регина Тодоренко участвовала в шоу с 2014 по 2017 год, уступив по количеству отснятых с ней сезонов лишь Андрею Беднякову (7 против 8).

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь