Онлайн
Звёзды

После разговоров об аборте: Ким Кардашьян хотела отправить мужа в психиатрическую клинику

Многие связали эмоции  Канье с его биполярным расстройством личности.

14:45, 21 июля 2020

Американский репер Канье Уэст, который шокировал поклонников новостью, что баллотируется в президенты США, произнес очень эмоциональную речь перед избирателями в Южной Каролине.

Встречаясь со сторонниками, музыкант заговорил и о личном. В частности, он поделился тем, что они с женой Ким Кардашьян хотели сделать аборт, когда Ким была беременна их старшей дочерью Норт.

После этого признания Уэст сделал серию постов в Twitter о том, что его поведение очень возмутило Ким Кардашьян и она даже собиралась прилететь к нему в Вайоминг вместе с психиатром и отправить на принудительное лечение.

«Ким пыталась вылететь ко мне в Вайоминг с доктором, чтобы изолировать меня, как в фильме "Прочь", потому что вчера я разрыдался из-за того, что спас жизнь моей дочери», - написал Уэст, однако вскоре удалил этот твит.

INSTAGRAM (@kanyewestt_official)

 


В одном из своих твитов, который Канье потом удалил, как и предыдущий, он обратился к своей теще Крис Дженнер: «Крис, не играй со мной. Ты не должна находиться рядом с моими детьми. Ты пыталась меня запереть».

В своих твитах кандидат в американские президенты также говорит, что положит всю свою жизнь на то, чтобы его жена Ким Кардашьян и дети не снимались для Playboy.

Многие связали слезы Канье и его последующие твиты с его биполярным расстройством личности, из-за которого он время от времени выдает неожиданные реакции.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь