Онлайн
Звёзды

После пяти лет отношений возлюбленный Гвен Стефани сделал ей предложение

Звезда показала счастливое фото.

Даша Харченко Даша Харченко
12:50, 28 октября 2020

Известной американской певице Гвен Стефани сделал предложение руки и сердца ее возлюбленный Блейк Шелтон. О помолвке певица сообщила в Instagram, опубликовав фото пары. 

На снимке пара целуется, а певица держит левую руку перед камерой, показывая свое обручальное кольцо. 



Шелтон опубликовал ту же фотографию пары и подписал ее: «Спасибо, что спасли мой 2020 год ... И всю оставшуюся жизнь ... Я люблю тебя. Я услышал ДА!»

Читай также
50-летняя Гвен Стефани надела топ украинского дизайнера для выступления на популярном шоу

50-летняя Гвен Стефани надела топ украинского дизайнера для выступления на популярном шоу

Пара начала встречаться в 2015 году после того, как вместе выступили в качестве тренеров в реалити-шоу The Voice. С тех пор они несколько раз выступали вместе на вокальном конкурсе.

Пара вместе выпустили несколько песен, например «Happy Anywhere», «Go Ahead And Break», «My Heart, You Make It Feel Like Christmas», и «Nobody But You».

Ранее СМИ писали, что английский актёр театра и кино Роберт Паттинсон сделал предложение актрисе и модели Сьюки Вотергаус.

Напомним, недавно ведущий гипер-шоу «МАСКА» на канале «Украина», украинский шоумен и стендап-комик Владимир Остапчук и нотариус Кристина Горняк поженились. Церемония бракосочетания и свадьба состоялись 15 октября в ресторане Zafferano на территории загородного комплекса Riviera Zoloche под Киевом.

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь