Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 18 марта, 16:45 378

Коронавирус: важно знать. Популярная украинская сеть супермаркетов ограничила продажу товаров в одни руки

Ограничения по всем видам продукции будут действовать до конца карантина.

Украинская сеть супермаркета АТБ ввела ограничения на продажу товаров в одни руки, сообщается на сайте компании.

Начиная, с 18 марта, один покупатель сможет приобрести до 12 бутылок пива, воды и других напитков. Все остальное товары продаются в количестве до 5 штук или кг в одни руки.

В комментарии liga.net начальник управления по корпоративным коммуникациям сети Сергей Демченко сказал, что с 19 марта ограничение по плодоовощной группе товаров будет снято.

По словам Демченко, ограничения по всем другим видам продукции будут действовать до конца карантина и будут продлены в случает пересмотра его сроков местными или центральными органами власти.

Напомним, что с целью предупредить распространения коронавируса в Украине, в стране объявлен карантин. Кабинет министров обязал закрыть метро, ТРЦ, заведения общественного питания и сферы обслуживания. Также прекращено авиасообщение с другими странами, междугороднее сообщение и закрыта граница для иностранцев. В Киевской области объявили режим чрезвычайной ситуации. В настоящее время в Украине зарегистрировано 14 случаев заражения коронавирусом, 2 из них летальные.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости