Онлайн
Звёзды

Пономарев рассказал, как боролся за сына

Александр Пономарев любит проводить время с Сашей. Они плавают на лодке, гоняют на велосипедах.

Даша Харченко Даша Харченко
18:00, 27 ноября 2020

Певец Александр Пономарев рассказал «Зірковому шляху» на канале «Украина», почему редко видится с сыном.

У Александра Пономарева в браке с экс-супругой Викторией родился сын. Сейчас Саше уже 13 лет, но отец не может видеть его каждый день, потому что этого не хочет бывшая жена.

«Я судился, чтобы чаще видеться с сыном. Прошел три инстанции, – признался Александр Пономарев в интервью для канала «Украина». – Иск, который был, позволял мне видеть Сашу раз в месяц. А я отсудил, чтобы встречаться хотя бы раз в неделю».

Александр Пономарев любит проводить время с Сашей. Они ходят на лодке, гоняют на велосипедах. Но самое крутое путешествие отец и сын совершили на автобусе, который смастерил певец.

«Я два месяца не вылезал из мастерской и сделал дом на колесах, – поделился герой «Зіркового шляху». – Мы на этом автобусе ездили по Европе».

У певца есть еще дочь. Сейчас Женя живет в Португалии и работает экономистом. Кстати, в свое время она переехала жить к отцу, когда родители расстались. Алена Мозговая не препятствовала певцу в общении с дочерью.

«Женька, кстати, неплохо поет, – сказал певец в программе «Зірковий шлях». – Но ей интересно то, что связано с экономикой».

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь