Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Канал «Україна» ищет таланты / Новости
реклама
чт, 5 марта, 15:30 1653

Помните эти глаза?: Лидер группы Антитела встретился с девушкой, украсившей альбом TDME

Участвуйте в конкурсе и выигрывайте совместное выступление с группой Антитела.

Лидер группы Антитела Тарас Тополя встретился с девушкой, которая, еще будучи ребенком, снялась для обложки альбома TDME.

В настоящее время группа занята активной гастрольной деятельностью и колесит по Украине с концертами, помимо этого участники коллектива вместе с каналом «Украина» проводят конкурс #Helloукраїнашукаєталанти.

Приятной встречей артист поделился на своей странице в Instagram. Он опубликовал фото вместе  с девушкой и сопроводил его текстом:

«Помните эти глаза с заставки TDME? Девочка подросла и пришла с родителями на концерт», - написал Тополя.

INSTAGRAM (@tarastopolia)

 

Кстати, участником конкурса #Helloукраїнашукаєталанти может стать каждый. Условия просты – до 31 марта 2020 года музыкальные группы, дуэты в составе своего музыкального коллектива должны записать авторскую песню на видео и выложить в Instagram, отметив страницы группы «Антитела» и канала «Украина», а также поставив хештег #Helloукраїнашукаєталанти.

Ранее мы уже делились с вами подборкой самых ярких участников конкурса. Поспешите, в следующей можете быть уже вы.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости