Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 20 ноября, 22:30 1842

Полковник должен быть спокойным – эксклюзивное интервью актера сериала "Кто ты?" Олега Примогенова

Олег Примогенов рассказал о том, каким должен быть настоящий полковник

Олег Примогенов – один из самых известных и востребованных украинских актеров. Только подумать – в его фильмографии более 160 работ! Уже в понедельник, 9 ноября в 21:00 на телеканале «Украина» стартовал 16-серийный детектив Анатолия Матешко «Кто ты?» с участием известного актера.   

В этом фильме Олег Борисович играет начальника Главного управления Национальной полиции, генерал-майора Стрижака. В эксклюзивном интервью изданию Теленеделя артист рассказал, чем интересен его герой, как на площадке складывались отношения с Анатолием Матешко, а также почему в украинском кинематографе становится все больше девушек-режиссеров.

Олег Борисович, познакомьте нас со своим персонажем.  

Андрей Романович Стрижак – генерал-майор, опытный человек, который всю жизнь отдал службе в милиции (а позже – полиции). Всякое повидал в своей жизни, был во всевозможных локальных конфликтах, но это не помешало ему остаться интеллигентным человеком.

Мы знаем, что его еще связывают родственные отношения с главной героиней.

Да, Стрижак – дядя главной героини Инги. Он ее обожает и ради ее же блага не хочет, чтобы она работала в полиции. Мой герой считает, что жизнь в Америке Инге больше подходит – это престижнее, лучшие заработки, возможность карьерного роста. Но она – очень самостоятельный человек, поэтому принимает решения сама. Однако порой они весьма непредсказуемые, так что моему герою приходится ее защищать.

Что для вас стало самым сложным в процессе подготовки к роли?

Сложные тексты. Их нужно учить, ведь для артиста этого главное – досконально знать тексты. Режиссеры не любят, когда актер приходит неподготовленный. В принципе такие персонажи, как мой, очень сложные. Бытует ошибочное мнение, что если ты играешь генерала, то нужно сразу командным голосом произносить все свои реплики. Да тебя слышат, не кричи! А настоящий полковник – он тихий, нужно еще прислушиваться, что он говорит.

Как вам работалось с режиссером Анатолием Николаевичем Матешко?

Прекрасно. С одной стороны – он немногословен, с другой – очень точный. Мне нравится с ним работать. Очень интересный и талантливый режиссер. Кстати, сейчас очень много талантливых девушек на режиссеров учатся. Раньше как было – одни ребята и одна девушка... А сейчас, наоборот – девушек больше. И они волевые, настойчивые, так строят всех, супер!

Напомним, в центре сюжета сериала «Кто ты?» – психотерапевт Инга Штефан, которая после странной гибели нескольких пациентов и исчезновения жениха начинает сотрудничество с отделом расследования особо тяжких преступлений. Оказывается, за ней много лет следит маньяк. Помогая правоохранительным органам расследовать дела, героиня пытается поставить себя на место убийцы и найти ответы на вопросы: «Кто ты? Что тобой движет?». Такие же вопросы Инга задает и своему преследователю.

Смотрите премьеру страстного детектива «Кто ты?» с понедельника, 19 ноября, в 21:00 на канале «Украина».

Обратите внимание на то, что специально к премьере нового страстного детектива «Кто ты?» телеканал «Украина» разработал интерактивный сайт. Его технологические возможности позволяют каждому зрителю окунуться в мир криминалистики и самостоятельно попробовать найти преступника. Таким образом промо-сайт https://kanalukraina.tv/ua/hto-ty познакомит пользователей с главными героями сериала.

Обратите внимание на интервью актрисы сериала "Кто ты?" Екатерины Кузнецовой. 

Читайте также интервью актера "Кто ты?" Игоря Пазича.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости