Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вс, 4 ноября, 16:00 1380

Полезная трапеза – как выглядит идеальный перекус перед сном

фото: pixabay

Любите поесть после 18:00? Тогда вам нужно знать, что стоит есть не только без вреда, но и для пользы.

Идеальный перекус перед сном выбрали ученые из Университета Флориды. Поздний ужин лучше всего ограничить творогом. Он не добавляет лишние кило и способствует уменьшению жира в организме. Об этом сообщает издание Body and Soul.

За полчаса до еды можно съесть 30 грамм белка с творогом. Это позволит ускорить обмен веществ и усилить мышечную массу.

Все дело в казеине, который есть в твороге. Это белок, который медленно усваивается организмом, что надолго сохранят ощущение сытости. Также он содержит необходимые организму аминокислоты, что помогает быстрому построению мышц.

Казеин усиливает термический эффект пищи. Организму приходится расходовать большее количество энергии для переваривания еды. И происходит это даже во время сна.

Ранее сообщалось о том, прием каких продуктов следует ограничить, а от каких лучше вообще отказаться, чтобы не страдал внешний вид вашей кожи.

Вас также может заинтересовать материал о том, чего нельзя и не надо есть, чтобы уберечь печень. Стакан газированной воды с вкусным пирожным не только травит печень, но и отбирает для переработки и обезвреживания вредных веществ дополнительную энергию и ресурсы.

Как сообщалось ранее, молочные продукты с низким содержанием жира, рыба и зеленые овощи помогают снизить давление.

Обратите внимание на то, как похудеть с помощью фруктовых соков – советы экспертов:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости