Онлайн
Спорт

Пока спортзал на карантине: топ-эффективных домашних тренировок

Кто сказал, что можно просто лежать на карантине?  

15:01, 17 марта 2020

Топ-эффективных домашних тренировок

фото: depositphotos

Со вторника, 17 марта, в Киеве усиливаются ограничительные меры, направленные на предупреждение распространения коронавируса.

Начиная с этого дня, не будут работать торговые центры, заведения быстрого питания, рестораны, кафе и бары, спортзалы, SPA салоны, салоны красоты, парикмахерские, ночные клубы.

Однако это не повод сидеть дома без дела. Особенно, если вы ведете активный образ жизни!

Предлагаем вам эффективные домашние тренировки, которые будут держать ваши мышцы в тонусе, пока спортзал закрыт.

«Ножки с обложки»

Эффективная тренировка, направленная на укрепление мышц ног и ягодиц. С помощью такого комплекса, всего за 30 минут вам удастся хорошо вспотеть, проработав мышцы бедер, ног и попки.

Укрепление спины и рук

Не одной попкой надо хвалиться. Обязательно надо укреплять и спину, ведь без нее невозможно и сформировать красивые ягодицы. Спина — это основа нашей осанки. Обязательно выполняйте комплекс упражнений на спину, чтобы иметь хорошую осанку, что обеспечит вам здоровья на долгие годы. К тому же, хорошо укрепленная спина, когда на ней достаточное количество мышц, визуально делает нашу талию тоньше.

Крепкий пресс

Все, наверное, слышали, что пресс делается на кухне. Да, действительно, невозможно увидеть крепкие кубики пресса, если ваш рацион на 70% состоит из простых углеводов. Однако, если вы все же правильно сбалансировано питаетесь, то упражнения на пресс вам помогут добиться заветных кубиков. Крепкий кор — это ваша осанка, он отвечает за правильность выполнения многих базовых упражнений в фитнесе. Поэтому не игнорируйте упражнения на мышцы пресса и будет вам счастье.

Интенсивная тренировка на все тело

Не забывайте делать функциональные упражнения, которые за короткий промежуток времени помогают включить во все мышцы тела и хорошенько вспотеть. Всего 30 минут такой тренировки вам заменит час кардионагрузок, однако пользы будет больше — ведь вы подключаете не только сердечную мышцу, а и все мышцы тела.

Читай также
Занимаемся дома: 3 эффективные домашние видео-тренировки по йоге

Занимаемся дома: 3 эффективные домашние видео-тренировки по йоге

Тренировки Мишель Обамы: бывшая первая леди показала свои занятия в спортзале

Тренировки Мишель Обамы: бывшая первая леди показала свои занятия в спортзале

7 минут для похудения: видео быстрой интенсивной тренировки

7 минут для похудения: видео быстрой интенсивной тренировки

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь