Онлайн
Звёзды

Подруга Ди Каприо Алина Байкова отдыхает в Украине

Знаменитая модель приехала на свою родину отдохнуть.

12:50, 14 августа 2019

Всемирно известная украинская модель Алина Байкова, которая работает в США, прилетела в Украину в родной город Кропивницкий. Алина поделилась снимками в своём Instagram, как она загорает на озере топлесс. 

«Оставайся собой. Лето в Украине. Последние дни праздников перед сумасшествием», – подписала публикацию модель. 

Ранее Алине Байковой приписывали роман со знаменитым голливудским киноактёром Леонардо Ди Каприо. Не один раз они вместе попадали в объективы фотографов. Зная, что на счету Ди Каприо числится немало романов, поклонники стали подозревать, что он встречается с Алиной. Однако, эти слухи были опровергнуты. Алина подтвердила, что они действительно дружат, но ничего больше. 

INSTAGRAM (@alina_baikova)

 

Украинские поклонники с гордостью отметили, что модель мирового уровня отдыхает на своей родине самым обычным образом, загорая на речке. 

Алина Байкова начала свою модельную карьеру после 23 лет, однако быстро начала покорять мировые подиумы и вскоре стала появляться на обложках самых популярных глянцевых журналов. 

Смотрите сюжет о том, как работают украинские модели за границей:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь