Онлайн
Звёзды

Подписчики в восторге от усов секс-символа Тараса Цимбалюка

Актеру подходит новый образ.

Даша Харченко Даша Харченко
15:00, 26 октября 2020

Популярный украинский актер, звезда фильмов канала «Украина» Тарас Цимбалюк, который недавно поделился романтичным снимком со своей невестой Тиной Антоненко, поинтересовался у подписчиков, подходят ли ему усы.

«Мне понравилось носить усы. Но для проектов, в которых я сейчас задействован они не подходят. Друзья, а вам как? Нравились мои усы? », - поинтересовался актер.

Некоторым подписчикам актер нравится больше без усов, но кому-то - очень по душе.

«Это уже Ваша изюминка) отличительная особенность от всей толпы! нравятся очень)»,«Очень и очень нравились. И сейчас нравятся»,«Мне вообще не нравятся мужчины с усами но вот тебе очень идут усы»,«Гарно. Настоящий казак!»,« А без них Вы выглядите моложе »,« Да усы тем и хороши, что захотел - отрастил, захотел - сбрил) а что подходит - то ясно, что так! », - писали подписчики.

Напомним, недавно в прямом эфире одного из украинских проектов Тарас Цимбалюк сделал предложение своей девушке Тине Антоненко.

Ранее в эфире программы «Зірковий шлях» артист признался, из-за чего не сложился его первый брак и почему долго не решался сделать первый шаг в отношениях с любимой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь