Онлайн

Подальше от проблем: Увлекательные фильмы и сериалы о беглецах

Рассказываем о захватывающих картинах о беглецах.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:30, 16 декабря 2020

Погони, жизнь в страхе, проблемы с полицией – все это и многое другое ждет тех, кто по собственной воле или по стечению обстоятельств решил сбежать. Мы рассказываем о пяти фильмах и сериалах, которые покажут, как живется беглецам, когда-то решившим кардинально изменить свою жизнь.

Фильм «Мы – Миллеры»

Фото: imdb

Американская комедия расскажет о торговце запрещенными препаратами, который создает фиктивную семью для прикрытия. Его «жене и двум детям», с которыми он знаком меньше суток, придется справляться с проблемами, которые возникнут во время доставки товара. Море шуток и веселое настроение точно обеспечит вам фильм «Мы – Миллеры».

Фильм «Красотки в бегах»

Фото: imdb

Потрясающая американская актриса Риз Уизерспун в роли полицейского Роус Купер пытается разрушить стереотип, что женщинам не место на службе. Однажды ей приходится отправиться на задание и найти свидетельницу по особо крупному преступлению.

Когда она прибывает на место, на красотку по имени Даниэла нападают соучастники, которые хотят убить последнего свидетеля. Роус Купер спасает девушку и вместе они отправляются в бега и борются за свою жизнь, хотя не особо ладят друг с другом.

Фильм «Каникулы»

Фото: imdb

Молодой отец Расти долгое время мечтал свозить свою семью на отдых и устроить путешествие по стране. Детально спланировав маршрут, семья отправляется на каникулы. Однако от плана придется отступить, когда их затянут необычные приключения, о которых они даже не могли и подумать.

Фильм «Зачинщики»

Фото: imdb

Тем, чья жизнь больше похожа на «день сурка», больше всего хочется что-то изменить. Кто-то решает отправиться в далекое путешествие, а кто-то – ограбить банк, как это сделали герои фильма «Зачинщики». Неопытные грабители оставили на месте преступления столько улик, что вряд ли они смогут сполна насладиться украденными 17 миллионами. Добродушному Дэвиду и расчетливой Келли придется бежать от полиции, которая уже вовсю охотится за их «головами».

Сериал «Беглецы» на канале «Украина»

В центре сюжета находится семья Гуманных, которая переживает кризис. Отец Ярослав когда-то был успешным художником, а сейчас находится в творческом кризисе. Жена Виктория полностью посвятила себя работе, сын Тимофей не может найти общий язык с одноклассниками, а дочь Лиза пытается подражать мажорным подругам.

Виктории становится известно о махинациях в банке, где она работает и, спасаясь от киллеров, им приходится бежать в далекое ПГТ. Там Гуманные вместо того, чтобы сидеть тихо, вступают в конфронтацию с местными жителями, а потом и с мафией в лице городских властей, которая превратила прекрасный гранитный карьер в мусорную свалку.

Кажется, что всё против семьи, и неизвестно, смогут ли они найти общий язык между собой, спастись от преследователей и победить местную мафию.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь