Онлайн
Звёзды

Под маской Козы пряталась Наталья Холоденко: что на это указывало

Приводим топ-3 подсказки.

Даша Харченко Даша Харченко
18:01, 22 февраля 2021

В пятом эпизоде гипершоу «МАСКА» стало известно, что под маской Козы скрывалась популярный украинский психолог Наталья Холоденко.

На сцене «МАСКИ» Коза исполнила песню Русланы «Коломыя», устроив зажигательные танцы.

Зрители даже представить не могли, что это она. Но какие подсказки были? Приводим топ-3 подсказки, указывающие на то, что под маской скрывалась Холоденко.

◾ Символ теории эволюции Дарвина, птичка черноголовый ткач, и козел - это намеки на тесную дружбу Натальи с Владом Дарвином, Юрием Ткачем и Виталием Козловским. Наверное это были самые тяжелые подсказки.

◾ 500 евро - есть информация, что это гонорар психолога Холоденко за час индивидуальной консультации - впечатляет, не так ли?

◾ Философское пожелание Козы, это намек на то, что Наталья Холоденко является кандидатом наук по философии.

В комментариях зрители сказали, что им было трудно разгадать маску и понять эти подсказки.

Смотрите полный 5 выпуск гипершоу «МАСКА» в YouTube:

Отметим, звездными детективами грандиозного шоу «МАСКА» стали украинская суперстар, поп-дива, которой первой удалось покорить сердце мирового слушателя, NK, известная певица, любимица зрителей, поп-королева сцены Оля Полякова, мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO, популярный певец, автор песен и продюсер Андрей Данилко, мегапопулярный певец Олег Винник.

Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками. Включаясь в эту увлекательную игру, они также проанализируют подсказки, которые участники будут давать перед выступлениями, и зададут им интересующие вопросы.

Смотрите гипершоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на телеканале «Украина» и вместе со звездными детективами отгадывайте, кто же прячется под маской!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь