Онлайн
Звёзды

Ирина Билык призналась, что была жертвой домашнего насилия

Она поддержала женщин со всего мира.

14:00, 3 августа 2020

Популярная украинская певица Ирина Билык присоединилась к челенджу #challengeaccepted («вызов принят»), а также #womensupperetingwomemen, когда публичные женщины выставляют в соцсетях свои черно-белые, чтобы рассказать о домашнем насилии и других проблемах, с которыми сталкиваются женщины.

Смотрите сюжет о признании Ирины Билык:

Так, певица и сама призналась в домашнем насилии.

Такое громкое заявление она сделала в поддержку челенж #womensupperetingwomemen.

Цель этой интернет-акции - поддержать женщин всего мира. Знаменитые женщины выкладывают в социальных сетях свои черно-белые фото и пишут слова поддержки друг другу.

 Однако украинская поп-дива Ирина Билык в такой заметке еще и призналась, что в ее жизни не все было радужно и когда-то она страдала от мужского насилия.

«Сейчас у меня в жизни все хорошо. Но было время, когда я страдала от мужского насилия. Хочу  поддержать челенж «womensupperetingwomemen», а также спросить в своих подписчиков, верите ли вы что бывают идеальные мужчины?», − написала звезда.

INSTAGRAM (@bilyk_iryna)

 

Правда, от какого именно мужчину она испытала насилие, Билык не уточнила. Неужели вскоре нас ждут новые шокирующие признания от Ирины Билык? Будем внимательно следить!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь