Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 10 июля, 13:49 5420

Почему Елизавета II не пришла на крестины принца Луи

В Лондоне прошли крестины третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских (принца Уильяма и Кейт Миддлтон) – принца Луи.

Фото: The Royal Family

На таинстве присутствовали принц Гарри и Меган Маркл, старшие брат и сестра принца Луи – принц Джордж и принцесса Шарлотта, принц Чарльз и его супруга Камилла, Пиппа Миддлтон с мужем и другие представители монаршей семьи.

Фото: The Royal Family

Не было на западе главного гостя – королевы Елизаветы II, прабабушки принца Луи. Пропустить таинство правнука ей пришлось из-за проблем со здоровьем. Ее Величество хочет сохранить силы для важных мероприятий на этой неделе – 100-летие Королевских военно-воздушных сил Великобритании, а также визит Дональда Трампа в Виндзор.

Фото: The Royal Family

Таинство продолжалось 40 минут. Крестными родителями принца Луи стали друзья и близкие принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Николас ван Кутем и Люси Миддлтон, Гай Пелли, Гарри Обри-Флетчер, Леди Лаура Мид и Ханна Картер.

Фото: The Royal Family

Крещение маленького Луи провел глава церкви в Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. После церковного обряда все отправились в Кларенс-хаус, где был организован небольшой праздничный прием в честь крестин.

Фото: The Royal Family

В честь торжественного события, дядя Луи – принц Гарри решил подарить своему племяннику особый дар, а именно – первое издание сказки о Винни-Пухе – одна из 30 000 выданных книг английского писателя А. А. Милна, стоимость которой составила 8 000 фунтов стерлингов. Стало известно, что принц Гарри приобрел подарок у продавца редких книг Питера Харрингтона в Кенсингтоне, Лондон.

Фото: raptisrarebooks.com

Напомним, что 23 апреля Кейт Миддлтон родила третьего ребенка.

Вам может понравится материал о том, что королевская семья показала первые совместные фото новорожденного принца Луи с сестрой.

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости