Онлайн
Звёзды

Поцелуи и книги: Суханов рассказал, какие возможности подарил ему 2020 год

Звезда телеэкранов откровенно признался, за что благодарен 2020-му году.

Даша Харченко Даша Харченко
13:00, 6 января 2021

Ведущий шоу «Говорить Україна» Алексей Суханов посетил студию программы «Ранок з Україною» на канале «Украина». Звезда телеэкранов откровенно признался, за что благодарен 2020-му году и какие неромантичные вещи стал делать на свиданиях.

Звезда телеэкранов Алексей Суханов стал гостем шоу «Ранок з Україною». Ведущий рассказал коллегам, чем особенный отметился для него 2020 год.

«Мне кажется, мой год никоим образом не отличается от того, как пережил его весь мир. Для меня он тоже был в определенной степени сложным и крайне эмоциональным. Но я не могу сказать, что он был бесполезным. Ведь каждый мог сделать определенные выводы, в том числе и я, – отметил Алексей Суханов в программе «Ранок з Україною». – Я многому научился. Например, не хватало времени на книги, а теперь оно наконец-то появилось».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

(@suhanov.official)

Но самым приятным было то, что у телеведущего появилось время на личную жизнь, и этим он воспользовался на все 100%.

«У меня было множество свиданий. В 2020-м я, несмотря на карантин, нацеловался. Но я знал, что делаю – прежде чем поцеловаться, требовал справку об отсутствии коронавируса», –признался ведущий шоу «Говорить Україна» на канале «Украина».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь