Онлайн

Победительница "Детской новой волны: "Меня четыре года cрезали на национальном отборе"

12-летняя украинка выиграла, несмотря на больное горло. В отличие от наших взрослых участников, провалившихся на "Новой волне - 2013", юная киевлянка София Тарасова не только победила в престижном конкурсе, но и стала рекордсменом по количеству набранных баллов - 197 из 198 возможных!

18:02, 22 августа 2013
12-летняя украинка выиграла, несмотря на больное горло. В отличие от наших взрослых участников, провалившихся на "Новой волне - 2013", юная киевлянка София Тарасова не только победила в престижном конкурсе, но и стала рекордсменом по количеству набранных баллов - 197 из 198 возможных! Лишь Константин Меладзе однажды подпортил ей оценки, поставив "10" из "11" возможных.

А ведь в первый конкурсный день София выступала с больными голосовыми связками.

- Мы ее так берегли, и все равно она простудилась, - рассказал нам папа Софии. - Ночью накануне второго конкурсного дня мы делали все для спасения горла. Она пила молоко, ела масло…Видимо, это дало результаты.

- Я сразу, с первой ноты, услышала, что у Сони проблемы с голосовыми связками. Тем не менее меня поразил ее тембр и манера пения, - объяснила успех украинки певица Джамала, которая была в жюри.

Второе место на конкурсе разделили латышка Паулина Скрабите и россиянка Диана Хитарова. Всего в конкурсе участвовали 16 юных исполнителей.

- Я не могу передать, насколько я рада этой победе, - рассказала "Комсомолке" Соня. - Ведь я четыре года подряд пыталась попасть на конкурс, но меня постоянно cрезали еще на национальном отборе. А теперь я - победительница!

Интересно, что по приезде домой юная вокалистка начнет подготовку к другому песенному конкурсу - в этом году именно она будет представлять Украину на "Детском Евровидении", которое пройдет в Киеве 30 ноября.

Трансляцию "Детской новой волны" покажет канал "Украина" 31 августа и 1 сентября в 11.00.

Автор: Роксана ДАНИЛОВА

Источник: Комсомольская правда в Украине

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь