Онлайн

По стопам дочерей: Крис Дженнер создаст свой бьюти-бренд

Теперь светская львица намерена не только развивать бренды своих дочерей, но и наступать им на пятки.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:15, 23 февраля 2021

Светская львица и популярная ТВ-персона США Крис Дженнер планирует создать свой собственный бьюти-бренд. Об этом сообщает зарубежное издание People.

Как стало известно, Крис Дженнер подала документы на регистрацию торговых знаков «Kris Jenner Beauty», «Kris Jenner Skin» и «Kris Jenner Skincare». Согласно заявлению, под этими брендами светская львица сможет выпускать косметику, средства по уходу за кожей, ногтями, ресницами и даже парфюмы.

Появившуюся в сети информацию Крис Дженнер пока что никак не прокомментировала. Также неизвестно, вскоре ли светская львица планирует запуск своего бьюти-бренда.

Читай также
Кайли Дженнер сделала макияж своему отцу

Кайли Дженнер сделала макияж своему отцу

Кайли Дженнер взбудоражила сеть снимками в бикини

Кайли Дженнер взбудоражила сеть снимками в бикини

Отметим, Крис Дженнер знает на практике, насколько успешной может стать «империя красоты». Ее младшая дочь Кайли Дженнер заработала многомиллионное состояние на бренде Kylie Cosmetics, а компании Ким Кардашьян KKW Beauty и SKIMS оцениваются в 1 миллиард долларов.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь