Онлайн
Travel

Планируем отпуск: В каких странах мира украинцы могут безопасно отдохнуть

Узнайте, какие страны уже принимают граждан Украины. 

15:15, 16 июля 2020

Сезон отпусков в Украине официально стартовал. Многие украинцы в этом году решили поддержать отечественные курорты и отправиться в путешествие по стране. Ранее мы уже рассказывали вам, где можно хорошо и не дорого отдохнуть.

Сегодня подскажем, куда можно поехать заграницу,  сколько стран уже с радостью встречают наших сограждан и какие правила въезда в условиях пандемии коронавируса.

На сегодняшний день свои границы для украинцев открыли уже 26 стран: Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Тунис, Республика Корея, Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Сейшельские острова, Багамские острова, Ливан, Болгария.

Без теста и самоизоляции: Болгария, Турция, Албания, Египет, Мальдивы, Сербия, Северная Македония, Черногория (только для авиасообщения), Мексика, Египет, Ирак, Иран, Афганистан,

Обязательный тест: ОАЭ, Хорватия, Тунис, Республика Корея, Южный Судан, Эфиопия, Танзания, Багамские острова, Ливан.

Обязательная самоизоляция: Беларусь, Великобритания, США (в случае если не находились в странах ЕС в течение последних 14 дней), Тунис, Республика Корея, Южный Судан, Сомали, Кения, Замбия, Бурунди.

Отметим, что условия въезда во все страны мира указаны на специальном сервисе МИД Украины. На карте или через поиск вы находите необходимую страну и в отдельном окне появляются условия въезда, а также разрешение или запрет на него.

Читай также
Как сэкономить на путешествиях в Украине: топ-3 лайфхака

Как сэкономить на путешествиях в Украине: топ-3 лайфхака

Пять гор в Украине, на которые стоит подняться

Пять гор в Украине, на которые стоит подняться

5 интересных маршрутов для летнего отдыха: «Главная тема» путешествовала по Украине

5 интересных маршрутов для летнего отдыха: «Главная тема» путешествовала по Украине

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь