Онлайн

Песня Pianoбой стала саундтреком к сериалу «Не зарекайся»

В понедельник, 11 января, в 18:00 на канале «Украина» состоится большая премьера 2016 года — сериал «Не зарекайся». Саундтреком 100-серийной мелодрамы стала песня исполнителя Pianoбой «Родина».

13:58, 23 декабря 2015

В понедельник, 11 января, в 18:00 на канале «Украина» состоится большая премьера 2016 года — сериал «Не зарекайся». Саундтреком 100-серийной мелодрамы стала песня исполнителя Pianoбой «Родина».

«Когда я ознакомился со сценарием «Не зарекайся», для меня стало очевидно, что песня «Родина» идеально подходит под настроение сериала. Картина, как и моя песня, повествует о самом главном, что хранится внутри у каждого. О том, что составляет его стержень, и что он никогда не променяет. О том, что у всех украинцев, вне зависимости от того, живут они на Востоке, Юге или Западе, есть одна Родина», — прокомментировал певец Pianoбой.

Напоминаем, что сериал «Не зарекайся» основан на реальных событиях, которые происходили в Украине в течение последних лет. Главная героиня Людмила Полищук отбывала наказание в одной из тюрем, расположенной в Луганской области. До долгожданного освобождения ей оставались считанные дни, но война на юге-востоке Украины сломала все ее планы.

Главные роли в авантюрной мелодраме сыграют  украинские актеры Валерия Ходос, Виталий Салий, Анна Кошмал, Яна Соболевская и Константин Октябрьский.

Автором сценария выступила Татьяна Гнедаш («Клан Ювелиров», «Бессмертник», «Дворняжка Ляля», «Катина любовь», «Джамайка», «Маруся», «Сашка», «–Поцелуй!»).

Производство сериала осуществляет команда Front Cinema, входящая в состав Медиа Группы Украина.  Режиссер-постановщик – Сергей Кравец.

Смотрите сериал «Не зарекайся» по будням в 18:00, начиная с 11 января!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь