Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новогоднее шоу «Привіт, 20-ті!» / Новости
реклама
вт, 12 ноября, 17:15 797

Pianoboy на съемках новогоднего шоу «Привет 20-е» рассказал об экзотических подарках на День рождение

Дмитрий Шуров недавно отпраздновал свое 38-летие.

Популярный украинский музыкант Pianoboy за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказал, почему не любит праздновать свой День рождения и какие необычные подарки хочет получить.

31 октября Дмитрию Шурову исполнилось 38 лет. Но, как признался артист каналу «Украина», он не особо придает значение этому дню.

«Я не праздновал, у меня так случилось, что Хеллоуин на День рождения, а День рождения – на Хеллоуин. Но я не очень люблю праздновать, для меня это просто еще один день в году. Но я кайфую от пожеланий: все что мне желают, я возвращаю людям втройне, и потом все говорят – то, что я им пожелал, сбывается. Все поздравляют-поздравляют-поздравляют, и у них все хорошо потом!», – рассказал Дмитрий Шуров.

Однако, за кулисами праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» канала «Украина» Pianoboy признался – он еще пребывает в ожидании подарков:

«Это, наверное, какие-то очень крутые подарки от команды и жены. Но они еще едут. Возможно, это какой-то слон покрашенный или бог африканский с Дели едет. Кстати, гаджеты не люблю, мне лучше какой-то микрофон крутой. Но, на самом деле, подарки для меня – условности, потому что у меня есть все, я счастливый человек!» – рассказал музыкант на съемочной площадке новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Напомним, режиссером-постановщиком праздничного шоу «Привіт, 20-ті!» стал Герман Ненов. Для каждого артиста команда проекта приготовила яркие постановки. Зрителей ждут номера с использованием современных мультимедийных технологий дополненной реальности, массовые постановки с участием более полусотни человек. Многие номера будут очень рискованные и даже опасны. Производством грандиозного проекта занимается компания Star Media.

Кстати, в начале осени мы показали эксклюзивное интервью с Дмитрием.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости