Онлайн

Певица Alyosha рассказала, какие воспоминания ее до сих пор заставляют плакать

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
18:45, 28 октября 2020

Певица Alyosha в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина», вспомнила, как едва не стала жертвой врачебной халатности.

Alyosha с ужасом и глазами полными слез вспоминает свою первую беременность. Тогда врач частной клиники, когда Alyosha уже была на 2-м месяце беременности, настаивала, чтобы исполнительница избавилась от ребенка. Вроде бы ребенок должен был родиться с патологией несовместимой с жизнью.

«Не понимаю, как можно говорить такое женщине, которая приходит с желаемой беременностью: вам надо сделать аборт. Так вот ошарашить человека, просто взять и разбить сердце, надежду. Так нельзя делать. Тем не менее, мне такое сказали. И я вся в слезах вышла из этого кабинета просто в полном шоке», - говорит Alyosha на канале «Украина».

Тогда Alyosha была готова хвататься за любой шанс, чтобы оставить ребенка. На 4-м месяце ей сделали сложнейшую процедуру.

[READ id=read_8382; text=read; first_id=36537; first_title=; second_id=36125; second_title=; third_id=; third_title=;]

«Был очень сложный анализ, использовали иглу большую, которая протыкает живот. Одна медсестра держит плод, удерживает, чтобы не попала игла к нему, протыкает ткани, набираются воды и по тем данным, которые в водах, уже смотрят и говорят, есть ли проблемы с ребенком. Я только лежала, не дышал и молилась. И у меня стекали так слезы с обеих сторон. И потом, когда уже врач набрала воды и сказала, что с вашим ребенком все хорошо, это было счастье. И, когда мне уже говорили: «Вам обезболивающее уколоть?». Я говорю: «Не надо, мне уже такое обезболивающее пришло, что не надо ничего», - вспомнила певица в программе «Зірковий шлях».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь