Онлайн

Песня Златы Огневич вошла в саундтрек нового фильма канала «Украина»

«Аквамарин» – это очень искренняя, жизненная история, и песня «Беги» посвящена самым сокровенным чувствам главной героини.

Мария Синицкая Мария Синицкая
18:30, 18 ноября 2020

Канал «Украина» и компания Filmstream готовят для зрителей новую 4-серийную картину «Аквамарин». Сюжет фильма разворачивается вокруг девушки, в жизни которой происходит переломный момент. Ей предстоит сделать непростой выбор – вернуться к прежней, привычной для себя жизни или последовать за зовом сердца. Музыкальным сопровождением одного из ключевых моментов фильма станет трек Златы Огневич «Беги», который идеально проиллюстрирует чувства героини.

«Аквамарин» – это очень искренняя, жизненная история, и песня «Беги» посвящена самым сокровенным чувствам главной героини. Я в восторге от работы с командой проекта и планирую в будущем продолжить создавать музыку для кино», – говорит певица Злата Огневич.

Картина «Аквамарин» рассказывает о журналистке Марине. Казалось бы, у нее есть все – интересная творческая работа, состоятельный отец, готовый поддержать в любом начинании, и любящий молодой человек Антон. Единственное, чего ей не хватает для счастья – это полноценной семьи. Авария на прииске отца полностью переворачивает жизнь Марины, и те, кому она так доверяла, показывают себя с совершенно другой, нелицеприятной стороны.

Главную роль в картине исполняет актриса Анастасия Иванова. По ее словам, в начале фильма зрители увидят ее героиню Марину очень трогательной, некой максималисткой, которая хочет помочь всем и сразу, при этом забывая о собственных желаниях.

«Это история становления героини – она проходит путь от хрупкой, боязливой девушки к настоящей, уверенной в себе журналистке, которая всеми способами добивается правды. История о справедливости, в какой-то мере даже о случайных событиях, которые меняют нашу жизнь. И конечно, о любви», – комментирует актриса.

Также в картине зрители увидят актеров Дмитрия Ратомского, Александра Давыдова, Александра Наумова, Дарью Трегубову, Михаила Кукуюка, Николая Боклана.

Читай также
Канал «Украина» покажет премьеру фильма о непростых взаимоотношениях братьев

Канал «Украина» покажет премьеру фильма о непростых взаимоотношениях братьев

Канал «Украина» покажет премьеру сериала о работе оперативников

Канал «Украина» покажет премьеру сериала о работе оперативников

Режиссер-постановщик проекта – Сергей Крутин. Оператор-постановщик – Василий Сикачинский. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Виталий Сиренко. Производством по заказу канала «Украина» занимается компания Filmstream. Съемки проходили в Киеве и Киевской области.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь