Онлайн

Песня Нади Дорофеевой и Монатика взорвала интернет

15:04, 23 июля 2018

Надя Дорофеева променяла Позитива на Монатика. Артисты вместе представили клип на песню «Глубоко». Фирменные танцы Дмитрия и томные взгляды Нади снимали на Лазурном побережье Франции.

Идея дуэта возникла еще в несколько месяцев назад, и уже на Новый год Монатик представил демо-версию песни. Это сотрудничество было лишь вопросом времени.

Ирина Горовая, продюсер «MOZGI Entertainment», прокомментировала объединения популярных исполнителей: «Когда я впервые услышала трек, подумала о том, что это очень круто. Мы займем все первые позиции чартов, потому что это прекрасная коллаборация».

Читайте также о том, что Надя Дорофеева рассказала, как заработала $500 в 12 лет

Интересно, наберет ли эта видеоработа больше просмотров, чем клипы «Время и стекло» и с кем может объединиться Позитив, чтобы показать, что ему и без Нади хорошо работается?

Читайте также о том, чего мы еще не знаем про MONATIKa: примерный семьянин и прекрасный отец.

Обратите внимание на эксклюзив: MONATIK рассказал о своей жене.

Читайте также подборку интересных фактов о Монатике

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

 

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь