Онлайн
Королевская семья

Первые фото со свадьбы принцессы Беатрис: у кого одолжила платье невеста

Принцесса Йоркская готовилась выйти замуж еще с сентября прошлого года.

11:50, 20 июля 2020

В минувшую пятницу, 17 июля, внучка королевы Великобритании Елизаветы II вышла замуж за итальянского бизнесмена Эдоардо Мапелли Моцци.

Мы уже рассказывали, что церемония была проведена в тайне от общественности. На ней присутствовали королева Елизавета II и герцог Эдинбургский, которые оба находились в изоляции в Виндзорском замке.

После торжества в Instagram королевской семьи появились первые фото новоиспеченных супругов.

На одной из фотографий молодожены выходят из часовни через увитую цветами арку. На другой - они стоят у входа в часовню с бабушкой и дедушкой Беатрис - королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

INSTAGRAM (@theroyalfamily)

 

Как сообщает ВВС, винтажное платье из матового атласа цвета слоновой кости Беатрис одолжила королева, в нем Ёё Величество появлялась на  мировой премьере фильма «Лоуренс Аравийский» в декабре 1962 года.

Также голову принцессы украшала тиара с бриллиантовой окантовкой, в которой Елизавета II была на собственной свадьбе в 1947 году.

INSTAGRAM (@theroyalfamily)

 

Напомним, что 31-летняя Беатрис и 36-летний Эдоардо Мапелли Моцци должны были пожениться в конце мая, однако отменили свадьбу из-за пандемии. Стоит отметить, что девушку преследует целая череда неудач. Принцесса Йоркская готовится выйти замуж еще с сентября прошлого года. Ранее принцессе пришлось отложить свадьбу из-за скандала с ее отцом, принцем Эндрю, а потом свою лепту внесли и герцоги Сассекские с их отказом от королевских обязанностей.

Кстати, принцесса Беатрис не единственна, кто отменил свадьбу из-за пандемии коронавируса. Узнайте, кто еще был вынужден перенести праздник.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь