Онлайн

«Первая украинка итальянского мачо»: продолжение трогательной истории

22-летний Костя искал свою биологическую маму, которая оставила его маленького в детском доме.

18:09, 27 марта 2020

Осенью прошлого года программа «Говорит Украина» растрогала зрителей душевной историей с украиной-итальянской географией. К нам обратилась Оксана, которая работает в Италии, с просьбой помочь красавцу-итальянцу отыскать женщину, которая очень много значит для него. 22-летний Костя искал свою биологическую маму, которая оставила его маленького в детском доме.

На первый взгляд кажется, что такие истории возможны только в кино. Но нет, это реальная жизнь. Костик - настоящий красавец с привлекательной внешностью и открытым сердцем. Парень мечтает стать врачом, помогать людям. Он счастливый, веселый, открытый, но в его биографии есть пустые страницы, которые он хотел бы заполнить, чтобы двигаться дальше. Он преодолел тысячи километров, чтобы встретить ту, которая его родила. Он ни в чем ее не обвиняет, но хочет узнать, что заставило ее отказаться от своего ребенка.

Родители Кости – Россанна Каванни и Массимо Горнацелли приехали в Украину еще в 90-е чтобы усыновить ребенка. Они рассказывают, что когда встретились с мальчиком в детском доме, то сразу почувствовали особую связь. В Италию они вернулись уже счастливой полноценной семьей. Костик рос активным, коммуникабельным и ласковым. Приемные родители никогда не скрывали, что усыновили его, поэтому у парня абсолютно здоровая реакция на все происходящее.

Костик бесконечно любит своих итальянских родителей, но мечтает встретить биологическую маму. Единственная цель - посмотреть в глаза и узнать, что тогда случилось, когда она вынуждена была оставить его.

Поиски возможной матери Костика продолжались почти 9 месяцев. И, наконец, нам удалось отыскать биологическую маму итальянского красавца. Женщина призналась, что имеет другую семью, у нее двое детей и муж. То, что ее разыскивает биологический сын, стало настоящим потрясением для Ольги. Ведь она даже представить не могла, что подобное когда-то случится. Несмотря на то, что Ольга отказалась показать свое лицо, она согласилась встретиться с сыном. Их встреча растрогала всю Украину. Искренние слезы радости, удивления и счастья.

Читай также
«Говорит Украина»: как сложилась жизнь героини программы «Подарите почку на свадьбу»

«Говорит Украина»: как сложилась жизнь героини программы «Подарите почку на свадьбу»

В ток-шоу «Говорить Україна» раскроются подробности скандального возвращения украинцев из Китая

В ток-шоу «Говорить Україна» раскроются подробности скандального возвращения украинцев из Китая

После записи программы Ольга (биологическая мать Костика) рассказала о сыне своим родным. В этой большой семье начался новый этап в жизни. Теперь они все вместе почти каждый день общаются с итальянским сыном. У Костика появилась не только вторая мама, но и сестренка. Младшая дочь Ольги с удовольствием общается со своим братом. Также дружеские отношения у Костика и с мужем биологической мамы. Эта украино-итальянская семья поделилась с нами, что сумела построить прекрасные отношения.

Между прочим, Костик, с момента записи программы, учит украинский язык!

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь