Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Миссия: красота 3 / Новости
реклама
ср, 6 марта, 14:44 1455

Перевоплощение до неузнаваемости: третий выпуск программы Місія: краса 2

Героями третьего выпуска программы «Місія: краса» стали семья Милевских.

фото: gettyimages

Зина уверена, если ее муж обреет бороду, то станет более желанным для нее. Но является ли это истинной причиной плохих отношений супругов?

Громкое выяснение отношений, постоянные претензии и исчезновения заинтересованности друг в друге. Сможет ли перевоплощение помочь паре наладить отношения и привнести в них романтику?

Читайте также: на грани развода из-за одежды: кардинальное перевоплощение пары в шоу Миссия: красота.

Владимир бреет бороду только раз в три недели, а Зина уверена, что человек говорит, что ему все нравится в ней только потому, что она хочет это слышать. Но Владимир легко согласился на участие в программе, чего Зина совсем не ожидала. Пара была хорошо настроена на изменения, что стало очень хорошим знаком.

Владимир и Зина имеют трое детей, которые очень дружны между собой, в отличие от родителей. Детям не нравится, что родители часто кричат друг на друга и постоянно высказывают претензии.

Кроме бороды Владимира, которая очень раздражает Зину, ей не нравится, что человек носит одинаковую одежду на протяжении многих лет. Но Владимир считает, что старые вещи должны затереться до дыр, чтобы их выбросить. Владимир признался, что даже в рваном халате Зина будет для него эталоном красоты. Но почему тогда, Зина не слышит комплиментов и комментариев относительно ее внешности и чувствует равнодушие со стороны Владимира?

33-х летняя Зина чувствует себя очень уставшей, ведь на ней лежит и домашняя работа, и приготовления пищи, и заботы о детях. Чаще всего конфликты у супругов возникают из-за бытовых вещей. Телеведущую Анастасию Касилову шокировало то, что такой человек, как Владимир, может использовать непристойную лексику даже при детях.

Выслушав все замечания пары, Анастасия Касилова направила Владимира и Зину к стилисту Ильясу Сахтаре - главному стилиста страны, который учит людей по-настоящему любить себя.

В этом выпуске Владимира и Зину ожидало не только внешнее перевоплощение, но и настоящее испытание. Чтобы преодолеть собственные страхи, паре придется найти общий язык и взаимопонимание ради безопасности собственной жизни.

А перевоплощения по-настоящему поразило супругов. Увидев свою жену в трех новых образах, Владимир признался, что она теперь превратилась в настоящую «конфетку».

Зина была удивлена, что лишний вес как-будто исчез. Для Владимира Ильяс Сахтара подобрал такой стильный образ на каждый день, что Зина и забыла о бороде мужчины.

А вот главное изменение еще ждало Зину и Владимира. Увидев себя в зеркале, Владимир по-детски рассмеялся и сказал: «Честно, я себя не узнаю». Владимир был благодарен, что стилисты оставили и сделали еще красивее его бороду. В своем главном перевоплощении, из женщины в декрете, Зина превратилась в волшебную и изысканную принцессу, какой даже не ожидала себя увидеть.

Напомним, с 4 марта в 10:30 на канале «Украина» стартовал второй сезон парного мейковер-шоу "Миссия: красота".

Чтобы узнать все секреты и историю перевоплощения супругов Милевских, смотрите 3 выпуск программы «Місія: краса-2»:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости