Онлайн
Звёзды

Павло Зибров рассказал, что мотивировало его жениться во второй раз

В этом году Павло Зибров празднует с женой нефритовую свадьбу.

17:00, 28 августа 2020

Певец Павло Зибров рассказал в программе «Зірковий шлях», которую ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая на канале «Украина», почему развелся с первой супругой.

INSTAGRAM

 

В этом году Павло Зибров празднует с женой нефритовую свадьбу. Супруги 26 лет вместе, но до встречи с Мариной известный певец уже был в браке и пережил тяжелую измену, которую не смог простить первой жене. Когда певец начал отношения с нынешней супругой, то не спешил официально жениться. Марина, как и любая женщина, хотела определенности в отношениях. Однажды она не выдержала и решила расставить все точки над «і».

Невероятная история любви Зибровых:

«Я сказала Павлу: «Видишь ЗАГС?». А я жила напротив этого учреждения, - пояснила супруга известного певца в программе «Зірковий шлях». - Если у тебя другие планы, то собирай вещи и уходи к чертовой бабушке. Понял?»

Марина сразу исключила другой вариант развития отношений.

«Она сказала это в сердцах, со слезами, и пошла на работу», - вспомнил то утро Павло Зибров во время интервью для канала «Украина».

Певец поступил как настоящий мужчина: уже через несколько дней брак был зарегистрирован. Как раз на день рождения Марины, когда ей исполнилось 35 лет. А со временем пара обвенчалась.

«Я не представляю свою жизнь без Марины», – признался герой программы «Зірковий шлях».

Жена артиста объяснила, почему они уже 26 лет счастливы вместе.

«Секрет наших отношений – это любовь. Надо выходить замуж, когда ты любишь», – сказала Марина Зиброва в интервью для канала «Украина».

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь