Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 10 октября, 19:15 1987

Павел Зибров презентовал новую версию легендарной песни

Карьера Павла Зиброва в последнее время переживает второе дыхание и радует его давних и новых поклонников. Певец стал активно принимать участие в различных ток-шоу и даже занялся съемкой нового фильма.

На днях певец презентовал ремейк своей давней песни, которая так полюбилась многим. В коллаборации с музыкантом Julik Зибров презентовал обновленный видеоролик на песню "Мертві Бджоли".

Релиз состоялся на официальном Youtube-канале артиста. Обновленный трек исполнен в жанре «caribbean house», который сходу задает танцевальный ритм.


"Замечательно, что я познакомился с Юликом и его командой. Ребята очень профессионально подошли к вопросы нашего сотрудничества. Дать второе дыхание легендарной песне – это непростое задание, но они справились с ним. Как по мне, получилось бомбезно", – не скрывает восхищения Павел Зибров.

Доволен проделанной работой и Julik, который также отметил, что Павел Зибров не боится меняться и улавливать современные тренды.

"Приятно и одновременно интересно, я бы назвал это вызовом для себя. Очень рад, что Павел Зибров не боится меняться и осовремениваться", – сказал артист.

Обратите внимание на лайфхак и рецепты от ярого грибника. Как "Звездный путь" с Павлом Зибровым в лес ходил.

Напомним, что ранее Павло Зибров признался Алексею Суханову, что делает втихаря от жены.

Смотрите также видео – DJ ZIBREMBO: как Павел Зибров научился делать "хайп"

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости